Campus’s Preparation…..

Kalian mungkin sering bertanya-tanya, ko si Bamby hampir setiap hari keren sih? Let me tell you some secrets then…..

Sedingin apapun….keramas adalah sesuatu yang wajib sebelum berangkat ke kampus…..ga mandi ga papa, asal tetep cuci muka pake JF sulfur dan keramas pake Clear yang iklannya si Rain.

Meski waktu yang tersisa tinggal sedikit, ngeblow rambut juga adalah sesuatu yang wajib, karena rambut yang basah klo kena helm akan menghasilkan bentuk yang jelek…Ini makan waktu yang cukup lama…apalagi pas rambut dulu aga panjang…..

Hairspray juga sesuatu yang ga boleh kelewatan…..rambut yang dipakaikan helm tanpa diset dulu juga bakalan biasa2 aja…dan ga bisa menampilkan identitas ‘keJepang-jepangan ku’  serta jatidiri sebagai tokoh anime..^_^…Bagian inlah yang cukup susah, karena ga gampang untuk mencapai bentuk yang diinginkan begitu saja….

Setelah proses2 itu selesei, barulah bisa berangkat…dan hasilnya…ya ketampanan dan keindahan yang bisa kalian nikmati sehari-hari di kampus…..hwahahahaha…Sekarang kalian tau kan, ga segampang itu untuk jadi ganteng…..From great power, comes great responsibility……

Advertisements

5 thoughts on “Campus’s Preparation…..

  1. anninezia says:

    keliatan lho klo orang belum mandi, mau rambutnya dikeramas, di blow, pake hair spray, belum mandi tetep aja belum mandi…. buktinya, saya selalu bisa melihat apa orang ini udah mandi atau belum.. hihi

  2. jjaaah…
    ternyata bamby sering ga mandii…
    tapi gpp bam,, yang penting terlihat keren (maaf dulu, saya nggak bilang yang keren itu anda)
    tapi bam, ribeet banget kalo mau ke kampus mesti begitu2 dulu, bisa2 jam 11 baru berangkat, ahahaha

  3. ardiwardhana says:

    Waduh, Mas wirya, berarti masih kurang tampak ya?…..
    Tapi anak2 06 sudah menyadarinya Kan?…..

    Wida: Tenang saja Nona, aku selalu bangun pagi unutk melakukan semuanya….akau jarang sekali terlambat kan?……

    Nezz-chan: instingmu saja yang terlalu tajam…..

  4. vanmanuel says:

    Helllloww…….we don’t need ur suggestion…
    hahahhaa….

    jangan sok ngartis deh…
    I’m the only one best artist in the world…

    Hahaha….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s