Friday 5th March

Hi hi hi hi!!!! Hari ini cukup menyenangkan tapi ga terlalu sih…..

pagi2 berangkat, kena macet, tapi namanya juga Bamby, tetap tidak menodai rekor keterlambatannya yang baru 3 kali saja…..

Kuliah umum bersama Ibu Anni Iwasaki di jam 10-12.15 sangat menarik……membuat saya makin yakin untuk meminta Istri menjadi Ibu Rumah Tangga segera setelah hamil….

Kuliah Resolusi Konflik yang singkat…disambung dengan tutorial yang santai…..

Pulang harus rela bertarung dengan hujan…… ditemani Miyabi, mobil Sport kesayanganku yang hanya muat 2 orang…tanpa atap lagi……rodanya pun 2….kekekeke

Pulang abis makan dan solat magrib  dan Isya, langsung main sama Hitomi PS 2 ku tercinta…

Eh, ada sms dari ‘dia’….senang sekali karena sms kali ini ga berkaitan dengan akademis…kekekeke….Sebenernya setiap nerima sms dari dia bikin senng sih, cuman klo sms nya ga berkaitan sama akademis, jadi suka ketawa2 trus senyum2 ga jelas sendirian…Love drives me crazy…..kekeke

That’s all for today’s report….

Advertisements

3 thoughts on “Friday 5th March

  1. keren banget bamb emang terminologi “ibu rumah tangga” versi Jepang… hehe, nanti aku akan menulis tentang kata2 ibu anni iwasaki itu di blog aku, tunggu saja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s