Greed..

Terpengaruh oleh obrolan teman2 saya di twitter, tadi pagi saya membuat sebuah account tumblr….saya sama sekali belum paham apa itu tumblr, dan saya langsung menutup page itu segera setelah sign up….

Memiliki banyak account adalah salah satu bahwa saya memiliki satu dari 7 dosa besar manusia yang juga pernah dibahas di blog ini, yaitu Greed..

Kemudahan proses sign up dan register membuat saya begitu mudah bergabung dengan site ini dan site itu, tanpa bisa mengurus semuanya….. sebagai gambaran, saya punya account friendster, facebook, twitter, plurk, youtube, myspace, vox, 3 ymail, 1 gmail, 1 hotmail,1 online storage, dan beberapa situs lagi yang saya bahkan lupa namanya. Saya tidak ingat password dari setengah account tersebut, bahkan saya tidak ingat user id beberapa diantaranya…

Yang jelas, saya tidak akan membiarkan account wordpress ini terbengkalai…Kenapa? akan seya beritahu alasannya di post selanjutnya. For today,it is 11.17 PM in Indonesia, and i’m soooooo sleepy…See you again my lovely reader!!!!

Quote Hari ini: “If you want everything, you’ll end up with nothing….  -Lulu (Final Fantasy X)- (X here means ten in Roman numbering system, not X like in adult or porn video)

Advertisements

2 thoughts on “Greed..

  1. ineziaa says:

    haha pasti tergoda obrolan saya dan lainnya di twitter tentang tumblr.. btw aku juga punya banyak akun walaupun ga sebanyak kamu. untuk ngehindarin akun yang ga penting, buat aja sesuai kepentingan dan fungsi. misalnya aku punya 3 akun e-mail, satu untuk pribadi dan milis sebagainya, satu untuk notif facebook twitter dan jejaring sosial, akun yg ini jarang dibuka. satu lagi untuk kerja (nantinya). Akun facebook jelas penting untuk saat ini, twitter juga buat aku karena dari situ banyak dapet info dan lebih untuk keep in touch dengan yg lain. akun blogspot dibuat untuk curhatan yang panjang lebar, dan akun tumblr sebagai penyaluran emosi (that’s why tumblr aku ga jelas). ohya aku juga punya skype lho (add ya). jadi masing2 akun punya fungsinya sendiri. dan yg ga berfungsi kaya friendster dan plurk, lebih baik dibinasakan saja. hehe

  2. ardiwardhana says:

    You got me there…i’ve made the tumblr becauce of you gurls…hahaha..aku udah beberapa kali posting lho…
    Leo and aquarius are most compatible indeed, i have 3 email account that functioned just as yours..hahahaha
    Setuju deh sama kamu (silver queen chunky bar mode: on), aku akan segera melupakan plurk, frindster dan myspace, dan beberapa account ga kepake lainnya..Btw, my skype is ardiwardhana.bramantyo ..don’t hesitate to call me…hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s