Supercalifragilisticexpialidocious

” iiiitttss supercalifragilisticexpialidocious, even though the sound of it is something quite atrocious,if you said it loud enough you’ll always sound precocious, supercalifrgailisticexpialidocious, supercalifragilisticexpialidocious..”

Itulah sepenggal lirik dari lagu yang jadi judul blog ini…hampir semua yang mampir ke sini pasti bertanya “what the hell is this supersomething?”

Well truth is, supercalifragilisticexpialidocious adalah judul lagu salah satu karya Disney. Saya pertama kali denger waktu SD, di game Dance Dance Revolution Disney Mix PS 1. Lagunya asik banget, lagu dance dengan unsur rave dan groove yang nendang abis (damn, lagi2 saya ngomong sembarangan)..waktu titu juga saya ga tau apaan itu supercalisomething ini…baru deh, seperti biasa, beberapa taun kemudian, dengan adanya internet, saya tau kalo lagu ini pertama kali dinyanyiin di pertunjukan musikal Disney yang judulnya Marry Poppin. Dan kalo ga salah, supercalifragilisticexpialidocious ini udah diresmiin jadi sebuah vocabulary legal, dan jadi kata terpanjang di dunia (ya iyalah)…

dan saya suka banget kata2 yang ga jelas definisinya, tapi enak buat diacepin, ya kaya supercalifragilisticexpialidocious, ato gabichon..oh iya, cara pronounciation yang bener dari kata ini adalah super keli frajilistik expiali dosious ..coba ucapin berulang kali, and you’ll eventually fall ini love with it..hehehe

pada pementasan aslinya, lagunya itu kaya gini:

dan ini versi Dance Dance Revolution nya:

Fun isn’t it?…^_^

Quote hari ini: “SUPERCALIFRAGILISTICEXPIALIDOCIOUS”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s